法人のお客様へ

For Chefs and Retailers

ケーキやカステラなど
洋菓子でのご使用や旅館のお食事に
ご好評いただいております

飼育環境と安全性にこだわった
グリーンファーム久住のたまごは、
九州を中心に全国各地の洋・和菓子店やベーカリー、
レストラン、旅館等の
素材にこだわる食のプロフェッショナルの方々に
ご使用いただいております。

グリーンファーム久住「くじゅう高原育ち」の特徴

「100%ケージフリーで育った母鶏」

平飼い有精卵を産む母鶏は、
生まれたばかりの雛の時から
自然に近い開放式の平飼い鶏舎で一生を過ごします。

※一部特定商品のたまごは、
産卵時期からケージ飼育に切り替わった母鶏から産まれます。

「安全性の高い飼料のみを厳選」

Non-GMOやポストハーベストフリーの穀物をメインに、
高品質な原料を使用した飼料を与えています。

「たまご独特の生臭みのなさ」

高品質な餌や自然の風が入る開放鶏舎、
徹底した清掃のほかBMW技術の活用などにより、
臭いが限りなく抑えられた環境で産まれるたまごは
生臭さがありません。

「とれたてのたまごを農場から直送」

鶏舎直結の自社GPセンターを保有しているため、
採卵から最短の時間でお届けします。

「業務用販売にも対応しております」

5kg/10kgケース単位での全国発送を承っております。
こだわりの平飼いたまごの他、
ホームページでご紹介している商品以外のご用意もございます。
ご要望とご予算に合わせて商品をご案内させていただきますので、
まずはお気軽にお問い合わせください。

「ご好評いただいている点」

たまご特有の生臭さがないため、
お菓子の香りづけの必要がなく自然な風味に仕上がる。

生地やメレンゲの膨らみが良く、へたらない。
膨張剤をあまり使わなくても良くなった。

焼きあがったスポンジに艶が出る。
そして自然な黄色に仕上がる。

※グリーンファーム久住では卵黄の発色を調整する
化学色素等を与えていません。

お問い合わせはこちらから

Page top